工业厂房房产证办理流程有知道的吗?需要哪些相关的***?

ask1292220534 | 2020-01-13 12:28 | 来自北京市

其他答案

ask9047376355

可以的经济适用房办理房产证的流程与普通商品房房产证的流程是一样的。一.房产证办理流程房产证办理,可以由开发商统一办理,也可以由业主个人办理,主要是看您与开发商对于相关事宜是否有合同约定,如果有即按约定执行,如果没有需要与开发商协议。如果是由业主自己办理房产证,也需得到开发商的配合,其房产证办理程序如下:1、企业持应提交的证件,向房管所提出申领房产证的申请。2、初审:办证员对申请和提交的资料进行初审 展开

ask3034849706

房产证是依然有效的但需要你提供相关证件到房管局申请改正的