顶装轨道帘的安装方法是怎样的?哪位晓得?

ask1699125911 | 2020-01-13 18:57 | 来自北京市

其他答案

梦来财传奇

1.通常这样的房型我们会贴着阳台窗做窗帘,就是你说的L型的。但是你阳台大窗的上部安装空间被一根梁阻断,这样窗帘只能安装在窗框内,顶装。2.如果你的客厅空间够大,建议把主帘做在前面的横梁上,阳台窗做一层纱。3.另外还有一种方法就是还是在阳台上做L型的,但把布帘和纱帘分开,纱帘按上面的方法做在框内顶装,布帘轨道安装在窗上方的侧墙上侧装,大窗要被梁分成两段。

芸若

这个房型的建筑设计显然不利于窗帘的设计。1.通常这样的房型我们会贴着阳台窗做窗帘,就是你说的L型的。但是你阳台大窗的上部安装空间被一根梁阻断,这样窗帘只能安装在窗框内,顶装。但你的窗似乎又是内开的,这留给上面的安装空间非常小,要装的话只能用最小的轨道,勉强做一层窗纱或很薄的布帘。2.如果你的客厅空间够大,建议把主帘做在前面的横梁上,阳台窗做一层纱。3.另外还有一种方法就是还是在阳台上做L型的,但把 展开

ask3362623848

你好,窗帘轨道的安装方法,就不得不说它的安装方式,在目前的安装方式上来看,大体分为两种,一种是顶装,另一种是侧装。一般采用的都是侧装,下面解释一下侧装。一、窗帘轨道有单轨道、双轨道和三轨道。如果采用侧装窗帘轨道,那我们一定要注重窗户的宽度,如果窗户宽度过长,那窗帘轨道应断开,在断开处要采用平滑的曲线错开,这样窗帘轨道呈现的效果是非常的好的。二、说道安装窗帘轨道,其吊装卡子也有安装之道,例如我们在安 展开

ask9681229516

窗帘有两种安装方式:顶装——直接把窗帘轨道安装在房顶,窗帘轨道装在石膏线的外侧,因此会把石膏线遮住不影响美观。侧装——把窗帘轨道装在窗户上方15公分左右的位置,防止漏光。画线定位的准确性关系到窗帘安装的成败,首先测量好固定孔距,与所需安装轨道的尺寸。(1)窗帘轨有单、双或三轨道之分。当窗宽大于1200mm时,窗帘轨应断开,断开处煨弯错开,煨弯应平缓曲线,搭接长度不小于200mm。明窗帘盒一般先安轨 展开

ask2707601832

1.通常这样的房型我们会贴着阳台窗做窗帘,就是你说的L型的。但是你阳台大窗的上部安装空间被一根梁阻断,这样窗帘只能安装在窗框内,顶装。2.如果你的客厅空间够大,建议把主帘做在前面的横梁上,阳台窗做一层纱。3.另外还有一种方法就是还是在阳台上做L型的,但把布帘和纱帘分开,纱帘按上面的方法做在框内顶装,布帘轨道安装在窗上方的侧墙上侧装,大窗要被梁分成两段。

ask3744526683

“您好,很高兴能回答您的问题,、1.成品窗帘的宽度的计算方法(按四种情况考虑)1)客户没有安装好轨道或窗帘杆,且为短帘(不落地),宽度=左边20cm+窗口净宽+右边20cm2)客户没有安装好轨道或窗帘杆,且为长帘(落地),宽度=两端墙到墙的长度3)客户已经安装好轨道,宽度=轨道的长度4)客户已经安装好窗帘杆,宽度=窗帘杆的净长度(窗帘杆总长-两端端头的长度)2.成品窗帘的高度计算方法(按四种情况考 展开