请教各位最简约实用的装修怎么做合适?

其他答案

ask6901851527

在家居装修风格大致分为欧式风格,中式风格,和现代风格看你喜欢哪一种,欧式显得比较豪华,中式风比较复古,也有很多人喜欢现代简约型的,如果你实在不知道怎么做,可以请设计公司帮忙设计

ask630576083

中式装修的相对别的风格来说要贵一些!但是主要还是要看怎么做!如果像新中式的风格就不会贵多少的.贵不贵不在风格,在于所选用材料和将来所配家具和饰品以及装修项目的多寡,其实人工多少差别不大且是最值的。并不是绝对的,其实各种风格的装修,包括现在的简约,真正做下来都不便宜。如果说你真的喜欢中式装修,可以在软装饰上下手,采用一些中式元素来装点一下。比如家俱、床品或窗帘,这样可以减少些投入。硬装修方面只要有一 展开

ask6151491795

在家居装修风格大致分为欧式风格,中式风格,和现代风格看你喜欢哪一种,欧式显得比较豪华,中式风比较复古,也有很多人喜欢现代简约型的,如果你实在不知道怎么做,可以请设计公司帮忙设计

ask3652287514

问你几个问题你能按照你自己情况回答,就能知道自己合不合适。1,你给别人打电话别人接了就挂,或者态度恶劣的情况下你能坚持住吗?能坚持多久?被骂的时候还能保持自己平和的工作心态吗?2.如果你准备在这一行业做,你准备怎么了解这一行业,建材你要懂,施工你也要懂,包括后期维护跟踪客户,服务客户你要怎么弄?3.最重要的是前期刚踏入行业,基本上挣不到钱,你还能坚持吗?多久?如果你肯学,请以3个月为标准。4.对客 展开

ask4935787995

你好,一下是两室一厅复式装修怎么做比较好的查询可以用简约风格。是由“极简主义”演化而来,它代表的是简洁和品味。简约不等于简单,只是经过精心设计后对房子进行精简,但每一处精简都能看出主人花的心思。简约还体现在家具配饰上,那些具有多功能、实用性的家具是喜欢简约风格的人偏爱的,相反如果在房间摆上很多东西,不务实,不考虑整体效果,那只会大大影响简约风格的效果。希望我的回答,对你有所帮助。

kmand

(1)遵循“简洁就是美”的原则在注重居室功能、空间后,如果我们不能很好地把握居室设计中的风格、流派,那么我们可以遵循简洁就是美的原则,不实用的不用,能省的就省。这样不仅使房间显得简约大气,还会省掉不少花销,并且还为以后的软装饰留出了弹性的空间,尽显主人的文化品味。(2)整体规划,不东拼西凑有的人为省钱舍不得出那一笔设计费,认为设计师也是听业主怎么说就怎么做,干脆不请设计师,自己动手,但因为没接受过 展开