谁清楚按揭买房详细流程是什么?有谁说一下?

puqiaoyilianyu | 2020-01-13 08:33 | 来自北京市

其他答案

ask6756182926

购房人在签订购房合同并获得贷款支付单据,银行后按照相关法律文件和开发商和银行签署“建立抵押贷款合同”清晰的抵押贷款金额、期限、利率、付款方式及其他权利和义务。 1、首先与开发商签订房屋买卖合同, 2、根据开发人员需提供材料:户籍证明、身份证、婚姻证明,通过他的复制的单元与该公司发布了新的一章证明收入(开发商签署了银行的收入证明格式)来开发人员办理; 3、在银行批准通知后,银行标志,完成。 抵押贷款 展开

ask585903002

贷款买房详细流程:1、先与开发商签定房屋买卖合同;2、根据开发商要求提供的资料:户籍证明、身份证、婚姻证明复印件,由自己所在单位开具盖有公司鲜章的收明(开发商所签银行的收入证明格式)交由开发商办理;3、经过银行审批后通知和银行签定,就完成了。按揭贷款就是购房者以所购住房做抵押并由其所购买住房的房地产企业提供阶段性担保的个人住房贷款业务。希望可以帮助到你

ask3397752927

按揭买房详细流程,首先,到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。然后接受银行的审查,并确定贷款额度。接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。