强化木地板扣条怎么安装?需要注意哪些细节

ask513135666 | 2020-01-13 18:52 | 来自北京市

其他答案

gao2576086

复合地板的门扣条安装方法有两种。第一种就是最简单的:打胶,把门扣条的背面打上玻璃胶,然后放好用重物压着,等玻璃胶干了就可以了,这样做的好处就是方便的同时维修也简单。但是缺点就是装上之后感觉不够紧,人经过的时候会跟着木地板上下晃动;第二种方式就是常规安装方式,先用电钻往地面每15-20公分的距离打一个小洞,然后把每个小洞敲入一根小木头,接着把扣条的背面(有一条卡槽)卡上扣条钉(扣条有专用的钉子,钉子 展开

ask9169536344

挑选强化地板的“三字经“”面缝板”--选质的三字经”面”是强化木地板使用的部分.两个面相拼装的部分叫做缝,”缝”就是拼缝结构,是强化木地板的核心技术之一,同时,缝也是在使用中最容易损坏的部分.”板”是强化木地板的面和缝的载体,其质量与环保直接有关.面--表面质量的疑难强化木地板与其它铺地材料的不同之处,就是强化木地板的表面耐磨,耐刮擦,耐香烟烫灼,耐污染,其表层有一层含有三氧化二铝的overlay 展开

ask2686067376

如果是强化地板或复合地板,直接悬浮式安装就行。如果是实木地板,可以用弹性地板胶安装,也可以钉夹板或龙骨安装,有些特殊的还可以用卡扣安装。不过这些方法都会抬高地面,需要考虑到开门及边缘过渡。踢脚线需要重装。

oujianping

木地板扣条的类型:1、直角扣又称7字扣(万能扣、防滑条);2、T条又称丁字口(和卡式扣);3、C型扣又称U型扣条(高低滑钉类、平扣、底扣、高低扣)。木地板扣条安装时的分类:1、踢脚板:用于墙边,起遮挡地板和压着地板作用,美化的。2、门口扣条:就是在门哪里的,也就是说,俩个区域的衔接,也起到遮挡的作用。3、直角:地板铺到衣柜哪里了,有个缝隙不好看,利用直角遮挡下,分PVC的和金属的俩种。4、楼梯扣: 展开

ask9003489948

合肥玖栎装饰帮您解答;安装木地板的人都知道的,用收边条,修边条,阳角线,U型槽,扣条是在相同或不同材质之间的平面衔接部分安装的条状材料.

ask6209147468

复合地板的门扣条安装方法有两种。第一种就是最简单的:打胶,把门扣条的背面打上玻璃胶,然后放好用重物压着,等玻璃胶干了就可以了,这样做的好处就是方便的同时维修也简单。但是缺点就是装上之后感觉不够紧,人经过的时候会跟着木地板上下晃动;第二种方式就是常规安装方式,先用电钻往地面每15-20公分的距离打一个小洞,然后把每个小洞敲入一根小木头,接着把扣条的背面(有一条卡槽)卡上扣条钉(扣条有专用的钉子,钉子 展开