瑞海家园是商品房还是回迁房?或是经济适用房?(来自北京瑞海家园小区)

瑞海家园是商品房还是回迁房?或是经济适用房?
popi153|2012-02-16 12:41 |来自北京市

其他答案

lj18610228571

瑞海家园是经济适用房

知道达人

部分商品房,也有部分是回迁房

sjlkellin

都有。最好去小区附近的中介问问。。

志在千里1

瑞海家园是西红门经济适用房,项目位于大兴区西红门镇,北京市区以南、大兴区北部,南四环外约2公里,距西长安街约15公里,紧靠京开高速公路。其北部与丰台区花乡相接,南与黄村卫星城接壤,西通过京良公路与良乡卫星城相联,东邻大兴金星乡,与南苑机场相距3公里。拥有便捷的交通体系,多条公交线路可达,规划将增加5条公交线路经过小区,在小区内设有公交总站,城市轨道12号线(马家堡—大兴黄村)将经过小区,在小区南、 展开

鬼脚八2010

商品房和回迁的都有,看你要那种类型的

ouyang_hui16

商品房也有,回迁房也有。分两部分 。