济南楼盘风水哪里好?需要关注哪些点

其他答案

ask3975813744

你好,济南融汇城新楼盘风水还不错,一般开发商开始开发新楼盘的时候都会找专门的风水师来看看,看看适不适合开发,不会贸然动工的,所以一般新开发的小区风水都不错。我可以给你说下怎么看楼盘风水好不好,你可以自己确认下:(一)楼盘选址,首先要看大的形势,大形势要吉,要把一个楼盘看成一个城池,查周边的环境,审来龙,定坐向,起星盘,看旺衰,化解形煞。力求达到天人和一的目的。(二)定太极点,一个楼盘就是一座小城, 展开

ask9975861504

你好,济南融汇城新楼盘风水还不错,一般开发商开始开发新楼盘的时候都会找专门的风水师来看看,看看适不适合开发,不会贸然动工的,所以一般新开发的小区风水都不错。我可以给你说下怎么看楼盘风水好不好,你可以自己确认下:(一)楼盘选址,首先要看大的形势,大形势要吉,要把一个楼盘看成一个城池,查周边的环境,审来龙,定坐向,起星盘,看旺衰,化解形煞。力求达到天人和一的目的。(二)定太极点,一个楼盘就是一座小城, 展开

ask8077850865

我听济南风水名师济南若贤说过,楼盘属阳光100,墓地属福寿园。依山旁水,藏风聚气,左有青龙水绕,右有白虎山镇守,后有玄武山护卫,,前有朱雀平案,这样的地型,楼盘,墓地,都算是准好风水。

ask9814495368

你好,济南融汇城新楼盘风水还不错,一般开发商开始开发新楼盘的时候都会找专门的风水师来看看,看看适不适合开发,不会贸然动工的,所以一般新开发的小区风水都不错。我可以给你说下怎么看楼盘风水好不好,你可以自己确认下:(一)楼盘选址,首先要看大的形势,大形势要吉,要把一个楼盘看成一个城池,查周边的环境,审来龙,定坐向,起星盘,看旺衰,化解形煞。力求达到天人和一的目的。(二)定太极点,一个楼盘就是一座小城, 展开

ask5747052979

济南楼盘风水好的有1.阳光100五期,槐荫2.泉景天沅,市中3.绿地新里爱丽舍公馆,槐荫经十西4.海信慧园,高新区5.建中大学士,市中6.凯旋新城,槐荫希望我的回答可以帮助到您。

ask4759585694

我听济南风水名师济南若贤说过,楼盘属阳光100,墓地属福寿园。依山旁水,藏风聚气,左有青龙水绕,右有白虎山镇守,后有玄武山护卫,,前有朱雀平案,这样的地型,楼盘,墓地,都算是准好风水。

ask7096832304

你好,济南融汇城新楼盘风水还不错,一般开发商开始开发新楼盘的时候都会找专门的风水师来看看,看看适不适合开发,不会贸然动工的,所以一般新开发的小区风水都不错。我可以给你说下怎么看楼盘风水好不好,你可以自己确认下:(一)楼盘选址,首先要看大的形势,大形势要吉,要把一个楼盘看成一个城池,查周边的环境,审来龙,定坐向,起星盘,看旺衰,化解形煞。力求达到天人和一的目的。(二)定太极点,一个楼盘就是一座小城, 展开

ask7133809518

济南楼盘风水好的有1.阳光100五期,槐荫2.泉景天沅,市中3.绿地新里爱丽舍公馆,槐荫经十西4.海信慧园,高新区5.建中大学士,市中6.凯旋新城,槐荫希望我的回答可以帮助到您。