请问能简单介绍一下装修餐厅厨房预算需要多少?

ask5351454208 | 2020-01-12 18:57 | 来自北京市

其他答案

ask1629703611

自己的房子装修的流程1.房屋结构:对自己的房子有一个大概的了解,看看是否需要修改墙体等,还有就是房屋空间要如何布局如客厅、厨房、餐厅、卧室等。2.设计风格:每一个房屋装修都是有一定的风格的,若是对家装风格不了解,那么最好是可以先了解一些最长见到的装修风格,这样对于最终敲定也是有很大影响的。3.装修建材:装修材料是必不会少的哦,我们要考虑好使用哪些建材,这些建材的实用性和美观性等哪些占主要力量,还有 展开

ask6329854942

自己的房子装修的流程1.房屋结构:对自己的房子有一个大概的了解,看看是否需要修改墙体等,还有就是房屋空间要如何布局如客厅、厨房、餐厅、卧室等。2.设计风格:每一个房屋装修都是有一定的风格的,若是对家装风格不了解,那么最好是可以先了解一些最长见到的装修风格,这样对于最终敲定也是有很大影响的。3.装修建材:装修材料是必不会少的哦,我们要考虑好使用哪些建材,这些建材的实用性和美观性等哪些占主要力量,还有 展开

ask2347428737

要知道餐厅的位置,面积大小,装修项目多少,还有设计方案等等,详细了解沟通后做装修多少钱的预算表。一遍误差不超5%

ask4404129828

请问喜欢什么样的风格,比如欧式现代、古典需要做哪些方面的工程。只有了解了您的想法才能帮您做装修预算

komas

厨房贴瓷砖是要先做预算的,你问的是不是一个厨房要用多少厨房的方法呢?一般就是厨房的面积除以瓷砖的面积,就是要用的瓷砖的数量,再加个3%-5%的损耗就是厨房要用的瓷砖块数了。在厨房中,一般选用的墙面、地面装饰材料就是瓷砖了,因为厨房作为家庭环境中最为恶劣的区域,特别是中式烹饪方式会产生大量的油渍,对于厨房内的墙面和地面是极大地考验,而瓷砖具有耐脏,防水防潮,易于清洗的优点被广泛用于厨房之中,但是厨房 展开