开发商无预售证售房导致网签延迟8个月,85折变成了100%利率

您好,我在11年1月初首付30%买了房子(购房协议),当时想乘上85折贷款利率的末班车,但事后得知开发商没有预售证,导致一直延迟到现在(11年8月份预售证刚出来或快出来了),同时也导致了85折变成现在的100%利率。时至今日,开发商并无告知和主动联系过。请问此种情况,我该如何做以争取因其原因导致的我的经济损失?
井冈风甜|2012-01-18 11:08 |来自北京市

其他答案

神保彰

看签合同时有没有注明,没有注明就没有办法了.

☆天涯歌女∮

要看你当时合同里备注这条没

从~晶以后

看没有备注这一条。

liuyue0101

像这样的事开发商是不做保证的!因为利率是国家定的!这个谁也没有办法!下次知道有这样的事就行了!

开心的瞌睡虫

你们要是没有在这个问题加个协议,那你是没有办法的。

duhbabfsd

首先是看你和开发商之前有没有在合同上备注这一条,如果有,可以让其赔偿你的损失或者放弃购买,.如果没有,那就只能自己承担损失.而且,利率这种东西,是国家定的,并不是说开发商故意这样做的.