我是婚前贷款买的房子,婚后办房产证可以添加对方的名字吗?

wap7573472403 | 2020-01-12 22:06

其他答案

孙洪燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

善华房产洪燕 为您解答 婚前个人按揭的买的房婚后打算加配偶的名字的做法是可以被允许的 但是要借款一方提前把贷款还完才可操作添加配偶名字 相关手续要求手续到是很简单的 带身份证 户口本 结婚证就可以了 但是如果没有还清贷款 银行方面会严格要求这一方面 因为关系到借款人的借款分配关系复杂 银行一般是通不过的。

朱贤文 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

依据夫妻财产共有的理念,产证可以添加配偶的名字的。而且,不需要还清贷款,不需要还清贷款。因为对银行来说,多一个名字,多一份还款保障,银行更欢迎。反之,如果夫妻之间要减名字,则需要征得银行同意,或者结清银行贷款。

龙应清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

前购买的房子如果是按揭的,婚后不管加不加上对方的名字,只要双方共同偿还房贷都是属于夫妻共同财产。加名字也是可以的,不加也可以看自己喜欢加名字的话,后期涉及交易什么的,都需要房产证上的所有产权人到现场签字确认。

吴珊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

婚前个人按揭的买的房婚后打算加配偶的名字没有问题,但是首先您的房子名下得没有贷款跟抵押,如果有的话需要还清,才可做变更手续,解完抵押,拿着身份证 户口本 结婚证房产证等去房产交易大厅做更名手续即可以。

章友丽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,很高兴为您解答,您的这种情况是需要提前把贷款还清后才能加配偶的名字,基本流程是,先预约银行还款,然后银行扣款,出结清材料,你领到后去交易中心注销抵押,然后带上你们的相关证件,去变更产证就可以了,希望我的回答能够帮到你,如果您这边还有其他的问题欢迎随时咨询

李佳佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,很高兴为您解答,您的这种情况是需要提前把贷款还清后才能加配偶的名字,基本流程是,先预约银行还款,然后银行扣款,出结清材料,你领到后去交易中心注销抵押,然后带上你们的相关证件,去变更产证就可以了,希望我的回答能够帮到你,如果您这边还有其他的问题欢迎随时咨询

张宏远 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

婚前个人贷款买的房婚后再加上配偶的名字是可以的 ,但是要提前把贷款还完才可操作添加配偶名字。相关手续要求到是很简单的, 带身份证 户口本结婚证就可以了, 但是如果没有还清贷款 银行会严格要求的! 一般不予以通过

陈洪敏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

提前还完银行贷款,赎回房产证,产权本人持有效身份证原件、结婚证原件、房产证(新证已两证合一或原始的房产证 土地证)到对应的房屋交易中心提出审请加名,缴纳工本费(费用不高)就可以办理,通常3个工作日出新证。但最近的新政是夫妻可以加名,若更换到配偶名下再交易时会收取赠予税,为20% 。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。婚前个人按揭的买的房婚后打算加配偶的名字的做法是可以被允许的 但是要借款一方提前把贷款还完才可操作添加配偶名字 相关手续要求手续到是很简单的 带身份证 户口本 结婚证就可以了 但是如果没有还清贷款 银行方面会严格要求这一方面 因为关系到借款人的借款分配关系复杂 银行一般是通不过的。具体可以详询,每个人具体情况不同。

李志成 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以加对象名字,但是需要提前将贷款还清。 如果不加名字,这套房子你对象是债务关系,后期离婚需要支付婚姻存续期内的相应还款额部分。加上名字就是债权关系,属于共有房地产权属,离婚后就是按照共同财产进行判决,除提前协议形式之外。