请问新房入伙电视线和网络线是否可以用?

地点在深圳.因为合同上写1月31日前入伙.2月6日过年.请问:1.入伙的时候这些电视线和网络线是否都已经安装好,入伙后我们自己申请(找广播电视局和电信局)开通即可?2.还是电视线和网络线所有都没装,等用户找广播电视局和电信局安装和开通?3.如果是如1所说,请评估下在春节(2月6日前)搞好?是电视线搞好还是网络搞好?
小柯兰|2012-02-06 08:32 |来自北京市

其他答案

moxiaojin2016

一般房子入伙之后,这些东西都是随之都弄好的,房开商都会和这些部门配合来搞这些东西,要是像你所说的,因该两个都弄好是没问题的,那要看你们小区里面外界线路搞好没有,否则还要看电信部门给不给你单独住户用了

tonnydu2010

可以使用了,

batimc2008

一般房子入伙之后,这些东西都是随之都弄好的,房开商都会和这些部门配合来搞这些东西,要是像你所说的,因该两个都弄好是没问题的,那要看你们小区里面外界线路搞好没有,否则还要看电信部门给不给你单独住户用了,最好和物业联系,这样好点。