讨论一下公司未给职工购买住房公积金是否属于违犯劳动合同?

公司未给职工购买住房公积金是否属于违犯劳动合同

其他答案

ask9846112191

从3月份开始给你缴纳社保和住房公积金。根据《中华人民共和国劳动合同法》,试用期属于劳动合同期限的一部分,而一旦建立劳动关系,单位就应该跟你签订劳动合同,劳动合同条款必须包括缴纳社保。第七条用人单位自用工之日起即与劳动者建立劳动关系。用人单位应当建立职工名册备查。第十条建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。第十七条劳动合同应当具备以下条款:(七)社会保险;劳动合同除前款规定的必备条款外,用人单位与劳动 展开

ask6791838588

公积金账户的封存是指单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。等你进了新的公司就可以启封.也有公司不封存的,由下一家公司转移的.职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理。职工在下列情况下办理住房公积金账户 展开

ask1684056613

从3月份开始给你缴纳社保和住房公积金。根据《中华人民共和国劳动合同法》,试用期属于劳动合同期限的一部分,而一旦建立劳动关系,单位就应该跟你签订劳动合同,劳动合同条款必须包括缴纳社保。第七条用人单位自用工之日起即与劳动者建立劳动关系。用人单位应当建立职工名册备查。第十条建立劳动关系,应当订立书面劳动合同。第十七条劳动合同应当具备以下条款:(七)社会保险;劳动合同除前款规定的必备条款外,用人单位与劳动 展开

ask2809029983

白城公积金贷款需要具备如下条件:1、购买自住住房的。2、建造自住住房的。3、翻建自住住房的。4、大修自住住房的。5、离休、退休的。6、职工完全丧失劳动能力并与单位终止劳动合同的。