房屋继承后的买卖

你好,我们是继承我爷爷的祖屋,在爷爷过世后,因为房子是我家盖的,所以其他几个兄弟也放弃了继承权,当时就因为有一个小朋友是代继承的,没有满18岁,所以房子就写了我爸爸的名字和哪位小孩的名字,他们不是直系亲属,现在我们想把小孩的哪一半也写到我爸爸的名下,是属于买卖吗?
扫地大妈妈|2012-02-14 16:27 |来自北京市

其他答案

如同怀念

可以赠予,不知道能不能办共同共有。

卡哇依~卡卡

是的,也可以赠予

lgahrrt

不用交税

yangkaiden

是,也可以赠与的,不过要交税哦

张永5910

也可以办赠予的 但是税费比较高哦 建议去看看能不能让老爷子写个自愿放弃此房产权 然后直接把他名字去掉

popi153

是 也可以赠予