绿色阳台设计规范谁了解?要注意什么?

其他答案

ask6081983576

绿色阳台设计规范;1.宜设阳台,阳台进深不宜小于1.20m。各居室之间或居室与公共部分之间毗连的阳台应设分室隔板。2.顶部阳台应设雨罩,高层和多层宿舍建筑的阳台、雨罩均应做有组织排水,雨罩应做防水,阳台宜做防水。3.低层、多层宿舍阳台栏杆净高不应低于1.05m;中高层、高层宿舍阳台栏杆净高不应低于1.10m。4.中高层、高层宿舍及寒冷、严寒地区宿舍的阳台宜采用实心栏板。

ask8542881036

创意设计:家里种果蔬 如果你渴望自己也拥有一个“阳台菜园”,一些专门培植出来的矮小树种就非常适合,《阳台上的果菜园》的作者迪迪埃·扎伊说:“只要你稍微注意一些技巧,这些水果、蔬菜很容易种植成功,从而使你在最小的空间里收获多种多样的果实。”小小的阳台果菜园里也隐藏着许多情感,很容易让人想起孩童时代在乡间父母家度过的那些令人陶醉的美妙时光 根据朝向选择植物 首先要了解你家阳台的朝向,由于朝向不同,光照 展开