怎么算阁楼的真正的面积

思玛特电子商务 | 2012-03-05 19:04 | 来自北京市

其他答案

静约

您好:只要是净高2.2米以下都不算面积,以上的才算。

BOSS007

层高不足1.8米不算面积.

kbdwnz

净高2.2米以下的不算面积,净高2.2以上的算全面积!

刘子明

阁楼的实际面积可以通过实际测量得到!一般买房阁楼式附赠,一层买房附赠花园;低于2.2米的阁楼不计入产权,算附赠。高于2.2米的阁楼面积看实际测绘!

liaghao_Lu

层高二点二米以上(含二点二)算面积。以下的不算。

lasetubin

净高超过2.10m的部位应计算全面积;净高在1.20m至2.10m的部位应计算1/2 面积;当设计不利用或室内净高不足1.20m时不应计算面积。

leeloveit

整的建筑面积减去公摊和墙体面积

imzzzzz

层高 1.8米以下 都不算面积的

江山语聊

层高1.8米以下就不算面积了。