楚天都市沁园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自武汉楚天都市沁园小区)

楚天都市沁园值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
瘦得雷同 | 2020-01-10 14:39 | 来自北京市

其他答案

newhouse222160974

物业不作为管理混乱,不值得入手。目前小区车位就让输入一个车牌。换车进入非常麻烦。这是为难业主。小区保洁一般般。入住率很低的情况尚且如此。想想以后更不好办。电梯噪音大。电梯有停电就停运的风险,没有备用电源,已经向房管部门核实。单元门禁系统就是摆设。大门常开没有人管理,防火常闭门敞开。火灾隐患大大。

ask6263619516

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:916路公交、399路公交 自驾:烽胜路匝道预计19年8月20日开通;综合商场:中百仓储、张家湾乐购超市、武商量贩、光霞水果批发市场、诚信超市,蔬菜水果干货超市,百家利超市(新路店),世茂·天街,南星商场、小丁家常菜,鹿脚快餐;医院:省妇幼保健院(三甲)、武汉大学人民医院(三甲),省人民医院、武船中心医院 展开