还没用拿到房产证的房子,如何协议女儿能得到这个房子,且继母没有继承权!

我结婚后,爸爸又再婚了。以前我和爸爸住的房子的房产证还没办下来,买房子的**是前几年的事情了。现在继母要住进家里,担心以后房子会落在继母手里。爸爸口头承诺房子是给我的(女儿),我想如何公证这个事情,或者有个什么协议。请大家帮帮忙。没有房产证可以去公证处公证吗?如果要写协议怎么写?
之乎者也11|2012-02-14 17:51 |来自北京市

其他答案

小牛背壳

可以找律师事务所

qianruyan

如果你爸爸同意,在拿到产权证过后才能去公证处办公证,如果产权证还没有下来,也可以写个书面的协议

我心灰翔

可以拿购房合同去公证处做公证,房子你继母没有的,按照婚姻法房子是属于你爸爸的个人财产