请指教下公牛墙体插座带开关的怎么安装?能详细介绍下吗

其他答案

ask5899335866

深思开关C3全铜一开单控开关带五孔插座参考售价:6.60深思86型钢架象牙白A2系列七孔墙壁电源插座参考售价:9.50深思钢架金属拉丝尊贵V9系列16A空调带开关插座参考售价:25.98深思开关价格很实惠,性价比高,质保12年,款式都蛮漂亮的,不比公牛差,受很多家庭消费者的青睐。我家也是用深思开关的,用了七年了没出现过什么问题,挺好的。以上价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实际价格为标准。

ask855846294

一开三孔带开关插座接线带开关的插座怎么接线2双控灯接线图(红色是火线,绿色是零线,蓝色是接地线)带开关的插座怎么接线3双开关五孔(2孔+3孔)的插座接线图带开关的插座怎么接线

ask6721964946

深思开关C3全铜一开单控开关带五孔插座参考售价:6.60深思86型钢架象牙白A2系列七孔墙壁电源插座参考售价:9.50深思钢架金属拉丝尊贵V9系列16A空调带开关插座参考售价:25.98深思开关价格很实惠,性价比高,质保12年,款式都蛮漂亮的,不比公牛差,受很多家庭消费者的青睐。我家也是用深思开关的,用了七年了没出现过什么问题,挺好的。以上价格来源于网络,仅供参考,购买时请以实际价格为标准。

ask2098127964

公牛Bull插座插板接线板公牛插排插线.¥37.80公牛插座5位带开关GN-602X机柜¥39价格来自网络,仅供参考