大连住房公积金提取怎么样办理?外地人可以提取使用吗?

大连住房公积金提取问题
假想的舞台剧|2012-03-26 03:22 |来自北京市

其他答案

搜房网友

中山区个人公积金领取地点

粑粑兔

要看你的公积金是否是在大连缴纳的。如果不是,即是你是大连人也是不能提取的。因为现在为止公积金是不能夸城市提取的。一般的提取方式就是拿着你的购房合同,然后去提取就行。

专打落水狗2010

个人提取公积金必须是足额缴存一年以上 ?1、离休、退休的(提取公积金时应同时注销账户);?2、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的(提取公积金时应同时注销账户);?3、出境定居或赴港、澳、台地区定居的(提取公积金时应同时注销账户);?4、购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;?5、偿还购买自住住房贷款本息的;?6、租住住房的月房租超出家庭月工资收入15%的;?7、户籍在大连 展开

emailsj

外地人离职断缴后可以一次性提取。带身份证和解除劳动合同证明书(离职人力或财务给的)公积金卡和密码。到公积金管理中心办理。

dillyshary

根是不是外地人没有多大关系,都可以提取的