房产证正在办理中,如何变更产权?

房子是我爸爸妈妈出钱买的,收据上是爸爸的名字,但是购房合同上写的是哥哥和爸爸的名字,当时哥哥还没有结婚,现在他刚结婚就因为房子的问题跟家里发生冲突,爸爸妈妈很伤心,找到开发商要求变更购房合同(就是写成我爸爸一个人的名字),但是开发商说已经在房管局备案不能变更。现在房产证还没有办下来,爸爸妈妈想马上变更,如何操作?谢谢
水至清则干净|2012-04-02 00:10 |来自北京市

其他答案

smile小羽

变更手续要下房产证之后

假想的舞台剧

备案就不能改合同了 只能等下证后 在走买卖程序进行过户

魔法天使团

只能等于重新交易一次了,网签后可以撤回网签,重新网签,你这是过户完了!

lasetubin

合同已经在房管局备案 只能等到下房产证 跟你哥哥协商 然后去过户 如果你哥哥那边不同意 可以走法律程序

走路上下班

如果已经备案,就只能等房产证下来了,再办过户手续。如果你哥哥不同意,你父亲可以起诉变更房产证名字的。(只要你父亲有购房款的付费凭证就行)。

chay888

如果已经备案只能等到下证之后办理过户手续,到时如果你哥哥不同意的话可以走法律程序

ssll0591

1.私了,好事做绝2.法律程序