北京廉租房申请流程

有人对廉租房申请比较了解吗?北京廉租房申请流程有哪些?
城市麦芽|2012-02-09 10:05 |来自北京市

其他答案

黄丽英 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到您

雪域驿站

申请-初审-复审-公示-备案 申请:1.申请家庭向户口所在地街道办事处或乡镇**提出申请,填写《北京市城市居民申请廉租住房家庭情况核定表》,一式三份。 2.申请家庭成员所在单位要为各家庭成员出具住房及收入情况证明(离退休人员凭退休金领取证计算收入,失业人员凭失业保险金领取证计算收入),并在《北京市城市居民申请廉租住房家庭情况核定表》的相应栏目中签署意见、盖章。 3.家庭成员无工作单位的,由户口所在 展开

浪漫真情谷

申请-初审-复审-公示-备案申请:1.申请家庭向户口所在地街道办事处或乡镇提出申请,填写《北京市城市居民申请廉租住房家庭情况核定表》,一式三份。 2.申请家庭成员所在单位要为各家庭成员出具住房及收入情况证明(离退休人员凭退休金领取证计算收入,失业人员凭失业保险金领取证计算收入),并在《北京市城市居民申请廉租住房家庭情况核定表》的相应栏目中签署意见、盖章。 3.家庭成员无工作单位的,由户口所在街道( 展开

chushaojian

到户口所在地的住房保障处申请。具体流程可登陆北京网查询。

沃东壤

《办法》规定了三类可申请人群: 一、廉租住房、经济适用住房、限价商品住房轮候家庭。 二、申请人具有本市城镇户籍,家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下。市住房城乡建设主管部门会同市相关部门根据本市人均可支配收入水平变化等,对上述标准及时进行动态调整。 三、外省市来京连续稳定工作一定年限,具有完全民事行为能力,家庭收入 展开