玄关地面怎么装修?常见的几种门厅玄关类型?

其他答案

ask630576083

你好,玄关作为进出住宅的门户,良好的采光是非常有必要的。设计中考虑采光这一因素时,第一选择最好是自然光线。如果玄关的设计中,有充足的自然光线,进入住宅时给人的感觉是非常美妙和谐的。注意玄关地面的材料玄关地面是人们进出门的必经之地。因而玄关地面建议选用耐磨、容易清洗等特点的玄关地面材料,另外,玄关地面的装修还是需要考虑居家空间的整体风格

ask26304504

玄关装修技巧1、玄关吊顶设计与地面搭配一致玄关吊顶设计应该要考虑与地面的搭配,从两者之间的形状、位置方面相互呼应,从而进一步强化整个玄关空间的特征。玄关一般是属于非绝对的隔断空间,那么在吊顶造型的设计上,就应该考虑做成完整交圈的设计,目的是在开放中求得独立。2、玄关地面设计与吊顶协调玄关地面造型设计自然是与吊顶相协调。玄关地面通常是家中摩擦最频繁的地方,因此在选择玄关地面材料时,就要考虑它的坚固耐 展开

ask6240246792

你好,玄关作为进出住宅的门户,良好的采光是非常有必要的。设计中考虑采光这一因素时,第一选择最好是自然光线。如果玄关的设计中,有充足的自然光线,进入住宅时给人的感觉是非常美妙和谐的。注意玄关地面的材料玄关地面是人们进出门的必经之地。因而玄关地面建议选用耐磨、容易清洗等特点的玄关地面材料,另外,玄关地面的装修还是需要考虑居家空间的整体风格

ask7485663746

你好,很多人都对此有误解,认为玄关就是一道屏风,其实不然,玄关是门厅的另一种称呼,而事实上,屏风只能起我们往常建筑中所称的照壁的作用。家庭装修时玄关怎么做?在这里要说明一点,玄关在家装中并非一定要做的项目,这完全视乎你的房子是否需要这么一个东西,玄关可以是一个封闭、半封闭或开放的空间,它是指靠近大门的区域,玄关的概念,产于中国,但最早用的可能是港澳的风水先生们,玄关,玄妙关鍵的意思,不能把它简单地 展开

ask8794388271

家庭装修时玄关设计怎么做,我在这里要说明一点,玄关在家装中并非一定要做的项目,这完全视乎你的房子是否需要这么一个东西,玄关可以是一个封闭、半封闭或开放的空间,它是指靠近大门的区域,玄关的概念,产于中国,但最早用的可能是港澳的风水先生们,玄关,玄妙关键的意思,不能把它简单地想像是一个特定的个体,而是一个区域。下面是常见的几种门厅玄关类型:玄关几种常见类型及设计要点三联装修知识1、独立式门厅:这种门厅 展开

ask3655219597

当你想要知道客厅玄关隔断怎么做的这个问题之前,你首先需要知道玄关有哪些种类,玄关可以分为软玄关和硬玄关,所谓的软玄关是指按照一定的参照物来划分出来的区域,运用不同的方式来告知他人这个区域是玄关的位置。如利用墙面划分,可以采用不同的颜色的墙面显示出一定的差异,天花划分也是同理,利用不同的天花板造型来划分玄关的位置,与之相像的鞋柜划分或者地面划分都是通用的道理。硬玄关包含全隔断玄关以及半隔断玄关,半隔 展开