房屋租赁合同违约解决办法

我在北京工作今年2月份19日 找房子的时候通过网络找到了中介公司看房并以700元每月交付了定金。2月20日 交房租签合同的时候发现合同上写的租赁时间是到2011年九月,当时我并不想租那么久的,打算租半年,就问为什么写这么久。他们告诉我这是和房东签订的日期,想要退房的话提前一个月申请就可以了,当时并没有说明其他的。合同上说明,... 展开
hanlanzhen | 2012-03-27 12:04 | 来自北京市

其他答案

hong12300

有什么可以帮到你

田东宁 二手房经纪人 电话联系

百度查询一下

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

兵哥家园

估计您租的是二房东或者是代理公司的房子,中介带您看的房子,当您签订合同时,您应该仔细看合同上的说明,如果您有不理解一定要问清楚在前,有很多二房东的单间出租都是这个样子,转让费用的问题您看合同上是否有说明,如果有就很遗憾,如果没有您就可以联系中介公司让他们作为中间调节方来解决事情。

可爱小小羊

不管是在哪租房子,都要按照合同上的约定执行。如果它提供的合同不合法,你可以随时起诉它。

zhaopeng1061

不合法,他们应该是欺骗行为。

tj51

想退租,提前和房东商量。还有签合同日期中介公司没有告知您签多长时间,他们也有责任,