咨询一下各位网友家里厨房墙体材料用哪种比较好?有谁可以指教吗?

其他答案

ask2303625930

1、瓷砖 瓷砖是厨房最常使用的墙壁材料之一,花色众多好保养,它不怕酸碱的侵蚀,平时只要清水洗涤擦干即可。其唯一的缺点是,沟缝容易积攒污垢。一般厨房墙面应选择光滑釉面的瓷砖材料,较方便清理。目前市面上已出现抗菌瓷砖,它强调瓷砖表层具有抗菌效果,能有效的防止细菌、臭味、结垢、黏液的滋生,适合卫生条件要求较高的家庭使用。另外,马赛克也是现在比较受欢迎的一种瓷砖材料,它活泼的设计感,能为空间增加一些细微的 展开

静约

你好,厨房墙面材料:1、瓷砖 瓷砖是厨房较常使用的材料之一,花色众多好保养,它不怕酸碱的侵释,平时只要清水洗涤擦干即可。瓷砖唯一需注意的是,沟缝容易积攒污垢。一般建议,厨房墙面材料应选择光滑釉面的,较方便清理。目前市面上已出现抗菌瓷砖,它强调瓷砖表层具有抗菌效果,让细菌、臭味、结垢、黏液无法滋生,适合卫生条件要求较高的家庭使用。另外,马赛克也是另一种选择,它活泼具有设计感,甚至能为空间增加变化。 展开

ask3408851116

1、瓷砖 瓷砖是厨房最常使用的墙壁材料之一,花色众多好保养,它不怕酸碱的侵蚀,平时只要清水洗涤擦干即可。其唯一的缺点是,沟缝容易积攒污垢。一般厨房墙面应选择光滑釉面的瓷砖材料,较方便清理。目前市面上已出现抗菌瓷砖,它强调瓷砖表层具有抗菌效果,能有效的防止细菌、臭味、结垢、黏液的滋生,适合卫生条件要求较高的家庭使用。另外,马赛克也是现在比较受欢迎的一种瓷砖材料,它活泼的设计感,能为空间增加一些细微的 展开