问一下自制小地毯方法是什么?有没有网友晓得?

ask4961804162 | 2020-01-06 10:14 | 来自北京市

其他答案

ask8030895778

可以用不要的衣服裤子撕成条状拧成绳,一根一根的打结,然后一圈一圈的緾就成了地毯

ask1396077956

您好,1、先把不穿的衣服剪成长条,粗细自己决定。2、把长条编成麻花辫的绳子。3、把编好的麻花绳绕圈缝好。4.最终缝制的圆形垫子大小依个人喜好决定。5、选择其他颜色的布同样编成细一点的麻花绳,然后单独绕每个小圆垫子一圈缝好,再把六个小圆垫子缝在一起(我做的是六个,大家也可以做多一些,做大一些,根据自己的需要),用编好的细的麻花绳绕缝好的垫子一圈缝成长方形,中间镂空部分用麻花绳做成花的造型缝上就可以了 展开

愛一個人好難嗎

可以用不要的衣服裤子撕成条状拧成绳,一根一根的打结,然后一圈一圈的緾就成了地毯

mccarlino

1、不穿的衣服撕成布条后变成麻花辫的效果,就是最普通的三股绳的编法2、就是用针线,将绳子盘好后传到一起3、用针线把他们固定到一起4、颜色呢,可根据自己的喜好和自家破旧衣服的颜色而定咯!希望我的回答对你有帮助。