先生们小姐们 谁能谈谈明年的房价走势?

谁能谈谈明年的房价走势啊
kafeinanhai|2007-12-20 18:20 |来自北京市

其他答案

烟火海

现在社会话题有一个共同倾向,那就是对于中国的房价问题的探讨都是非常热衷。然而不同的是对于中国房价的未来走向可以说是各执一词,争论不休。我想究竟中国的房价未来怎样,也都是一个大概的预测,即便是业界最顶尖最NB的专家学者也都不敢说未来房价是必涨还是必跌。 其实笔者本文的标题就是不成立的,稍有一点哲学常识的人都知道,任何事物都不可能是绝对的,哪怕你把理由陈述得再精准,再全面,事实都有可能会因为未来的一个 展开

买房早知道

住宅价格涨幅将放缓因需求显著上升,2007年前10个月房价快速上涨。2006年1月到2007年4月全国房屋销售价格指数基本在105.5波动,5月后持续上升,10月达到109.5,接近2004/2005年的高点。房价快速上涨促进了商品房销售额的快速上涨,前10个月销售额增长超过50%。2006年、2007年的房价和销售额上涨将为一二线主流房地产公司未来2-3年的业绩高增长打下坚实基础。分类看,住宅和 展开

真彩名片

(1)中期判断:投资性需求放缓,房价下跌的可能性较大中国人口年龄结构的变化情况是:2008年左右,25-34年龄段的人口会出现骤降:其主要原因是中国在80年代初期开始采取了严厉的计划生育政策,这一政策导致了80年代的低生育率,以及较少的新增人口;而60~70年代人口的快速增长造就了本世纪初30-40岁之间的人口非常多,大量适育人群导致了90年代较多的新生儿,所以90年代新增的人口数量要高于80年代 展开

疯狂的兔纸

现在各个地方都在说房价下跌,但是你们发现了没有,下跌的房价都是那些很偏僻的地方,比如说北京在三环内的房价现在有没有下跌的趋势!相反却是有上升的趋势!所以明年的房价还是会上涨,只是上涨的幅度而已

小_蛮_妖

会上升拉

尹怡人

会有所下调