09年上半年买房是否可行???楼价是否会进一步下跌??

猪猪是个猪|2009-02-19 09:16 |来自北京市

其他答案

疯狂的兔纸

不要买,就全球看,经济上行有个漫长过程,从现实看,房产商很难过,为生存,一定要促销,保现金,加强周转,万科亦如此,理性看,房地产也是一个行业,是行业,就不可能永远是暴利,而确没高科技,有钱就可以搞,从国家政策看,至少中产阶级可以承受,不是做房奴,大多数要过上好日子,当然,有钱可以买,自己早日享受嘛。实体经济才可以救国,中小企业代表未来,有创新,才有希望

模拟人生22010

应该很平稳,不会有大的波动的.因为国家和银行出了很多有利于房地产的优惠政策,所以房地产今年会很稳定,房价不会大涨大跌的

尹怡人

个人觉得楼价的低迷应该持续到09年底至10年初,因为目前的房屋空置面积仍然较高,金融危机转向实体经济。

wzq1900

因为经济危机影响,房价已经较去年低了,若您是买房自己住,建议现在可以买房子了,若是你是来投资的,建议可以等等,因为今年开春开发商放盘基本是去年的楼盘,大家都知道去年各方面物价等等都很高,开发商的开发成本自然比较高,虽然房子已经降价,但它下降的空间很小.但若是今年开的楼盘因为经济危机肯定在建设成本方面会比去年低(材料降了),但是也不能排除开发商的再次炒房,所以投资买房具体什么时候可以出手买那要看您自 展开

zhengic

08年在金融危机影响下,虽然政府出台了很多救市政策,但楼市“行业景气回落、市场冷清、库存激增、价跌量缩”已经成为事实。09年估计宏观经济见底,政府各种救市政策还会相继出台。楼市总体应该还是下降趋势,但降幅不会很大。终归政府必保楼市呀!建议观望!