记划近几年内在城里购买住房,有些问题想请问一下

1。分期付款跟月供是一样的吗?2。如果我选择月供的话,因为职业的关系,收入不是很稳定, 多的时候多,少的时候少,如果我有两个月,没有及时供房的话,会有什么后果?
bg4qac|2010-09-17 21:10 |来自北京市

其他答案

希望足球吧

汗!这么严重啊?那压力不是很大?

tanxw349

分期贷款就是月供啊~~后果很严重,会有信誉不良记录,全国银行联网的~~以后再贷款的话不太好办或者利率要高于信誉度高的人,最严重的是要收回贷款没收房子的~~~

乱唱

1、分期付款跟月供是不一样的。分期付款是指在一次交易行为分多次还清欠款,月供就是银行按揭付款。2、商品房买卖一般有三种付款方式:一次性付款、银行按揭付款及分期付款。3、如果你选择银行按揭贷款,以目前银行贷款政策来操作,你可能不符合要求,对你来讲收入证明是一个很大的问题。4、你提到的不能及时还款,银行有相应的规定和信用记录,如果超过时限可以收回房子。