浴室柜台面选什么材质好?谁说一下?

浴室柜台面选什么材质好?

其他答案

鍾樂珊

浴室柜台盆的材质有很多种,比如石材、陶瓷、亚克力等等,每一种材质都有自己的特点,我给您分别介绍下这几种材质的台盆:1、天然石材:由于浴室柜一般不会太大而且不用造型,所以使用天然石不需要进行拼缝粘接,而且浴室柜使用也不会有油污。所以,造型简单的浴室柜台面是可以选择天然石材的。2、各类人造石材:浴室不存在高温,也不会产生大力冲击台面,油污渗透的威胁也小,所以一般的人造石台面都可以用于浴室台面。3、和面 展开

ask2697543525

装修房子的时候怎样买浴室柜是有点讲究的,浴室本来就比较阴暗多水的地方,所以选材都得注意材质和光线问题。以免在安装以后不适合而后悔。浴室柜要怎么样选购?首先在浴室里本来就湿气很重,所以注重材质防潮性很重要。在选购浴室柜时,由于卫浴间水汽比较多,因此浴室柜必须比较耐潮湿。而表格中的一些人造板材制成的浴室柜,其防潮防水性就不大好,不适宜作为浴室柜。其次是注重材质环保性,浴室柜,尤其是板材制成的产品,要特 展开

ask3117604947

浴室属于潮湿的环境,所以我们在选择材料时首先就是考虑它的防潮性好不好,因为没有选到合适有材料做浴室柜木头容易腐蚀,浴室柜分成两个部分,洗手盆与柜体。洗手盆的材料主要有陶瓷、玻璃、人造石、亚克力;柜体的材料主要有实木、PVC、不锈钢和铝合金。陶瓷盆相对而言价格比较实惠,耐用性好,目前用量最大;玻璃盆早期用得比较多,但卫生很难打理(特别是透明的),现在除了低档卫浴外,中高档基本很少用;人造石台面刚开始 展开

ask9010335658

浴室柜台盆的材质有很多种,比如石材、陶瓷、亚克力等等,每一种材质都有自己的特点,我给您分别介绍下这几种材质的台盆:1、天然石材:由于浴室柜一般不会太大而且不用造型,所以使用天然石不需要进行拼缝粘接,而且浴室柜使用也不会有油污。所以,造型简单的浴室柜台面是可以选择天然石材的。2、各类人造石材:浴室不存在高温,也不会产生大力冲击台面,油污渗透的威胁也小,所以一般的人造石台面都可以用于浴室台面。3、和面 展开

ask8612128284

选择浴室柜看风格,浴室柜一定要与浴室的整体设计相呼应,无论从材质色彩到形状大小都要与其它设施协调一致。选择浴室柜看款式,按安装形式来分,浴室柜主要有落地式和挂墙式两种。落地式适用于干湿分离的、空间也较大的现代卫浴间;挂墙式节省空间、易于打理,清除了卫生死角。要求墙体是承重墙或者实心砖墙,保温墙和轻质隔墙不能安装挂墙式浴室柜。选择浴室柜看台面,浴室柜的台面是接触外界和受磨损最多的地方,因此浴室柜台面 展开