这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?(来自长沙正荣滨江紫阙台小区)

这个楼盘交通方不方便,公交车多么,坐地铁人多吗,上下班乘公交可以么?

其他答案

王瑶 新房置业顾问请拨打电话13755154701电话联系百科详情

家门口就有公交站,过天马路就是地铁口,非常方便哦

小虎宝宝

这个盘目前交通非常方便,目前距离4号线福元桥西站2号出口约300米。公交也很方便,项目北面临长望路有公交站点,项目西面银杉路长巷子站有几十趟公交车,通达全城。

王俊杰 新房置业顾问请拨打电话17707312307电话联系百科详情

地铁四号线福元大桥西站 简直不要太方便

曾依娴 新房置业顾问请拨打电话13647418066电话联系百科详情

上班乘公交、地铁都可以的,就在家门口~

ask9953299837

主要的公共交通有:公交:搭乘401路;402路;916路;916区间线银杉路谷山路口站下,131路;318路;401路;402路;916路;916区间线在长巷子下车步行即可到达该项目。 地铁:4号线福元路大桥西站,距项目直线距离约400米。。周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路倒是有,但不多,高峰期出行有点挤,适合开车出行。总之对于上班族来说还是早点比较好,否则容易迟到。