精装是不是还是毛坯

城市人家小姜 | 2020-01-05 13:42

其他答案

仇晓迪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。而屋外全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。

瞿凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

感谢您的提问,精装不等于毛坯 精装标准来源于开发商的合约 包括厨具和墙面粉刷以及地板瓷砖,只需要购房者购置家私家电就可以拎包入住

李明忠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区统一毛坯交付,后期可以选择华发提供的装修套餐!

林泽彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装交楼的,住家户型有独立厨房,通天然气

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

精装分基础精装跟拎包入住精装,跟毛坯有本质上的区别

李秀东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可选择的,精装修

芦保亮 新房置业顾问 请拨打电话 13564480587 电话联系 百科详情

精装去精装,毛坯是毛坯

陈道斌 新房置业顾问 请拨打电话 18825337218 电话联系 百科详情

精装房就是开发商进行了装修,水电全部装好 吊顶,厨卫 地板砖 墙体等一系列装修。具体按您和开发商签订装修合同为准 我们只需要购买家居家电家具等一些列就可以入住 毛坯房只是个框架 墙体和地板水电都需要自己装修

陈道斌 新房置业顾问 请拨打电话 18825337218 电话联系 百科详情

精装房就是开发商进行了装修,水电全部装好 吊顶,厨卫 地板砖 墙体等一系列装修。具体按您和开发商签订装修合同为准 我们只需要购买家居家电家具等一些列就可以入住 毛坯房只是个框架 墙体和地板水电都需要自己装修

张婉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是的,精装是精装,拿到房子以后就不用再装修了,添置一些家具就可以了,开发商把水电全部装好 吊顶,厨卫 地板砖 墙体等,具体以开发商签订装修合同为准;毛坯是拿到房子以后需要再请装修公司去进行装修,只是个框架 墙体和地板水电都需要自己装修。