郑州住房公积金提取条件、如何提取?

失去的未来|2012-01-25 15:53 |来自北京市

其他答案

stravas

郑州住房公积金提取职工有下列情形之一的,可以提取住房公积金账户内的存储余额:(一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(二)偿还住房贷款本息的;(三)房租超出家庭工资收入规定比例的;(四)退休或达到法定退休年龄的;(五)与单位终止劳动关系,并符合下列条件之一的:1.完全丧失劳动能力的;2.非本市常住户口或本市农业户口的;3.在职期间被判刑的;4.未重新就业满五年的。(六)出境定居或户口迁出本市行政区 展开

swatert

一是外来务工人员提取公积金简化手续。郑州市外来务工人员与单位解除劳动关系后,来提取公积金,只需提供身份证、与单位解除劳动关系证明,填写提取申请表,即可提取公积金。 二是放宽失业下岗人员提取条件。单位已经破产或已办理集中托管的单位,连续五年未缴存公积金且职工信息无误,填写提取申请表后(不需盖章),可直接提取公积金。有些企业确实已经破产,但没有为职工办理失业证、下岗证或者再就业优惠证的,只要单位能提供 展开

清水人家2014

公积金提取代理 15090431879 刘

联财套现公积金

条件是。需要有买房材料