一栋32层的高层,要哪个楼层好。为什么?

daidaideyu|2012-03-20 23:22 |来自北京市

其他答案

相识2939

从风水学上讲 32层的楼房 17层最好!处于中间位置最佳 7为上 17的寓意好“要起” 高高在上之意!

烤糊的APPLE

房屋层数:房屋层数是指房屋的自然层数,一般按室内地坪±0以上计算;采光窗在室外地坪以上的半地下室,其室内层高在2.20m以上(不含2.20m)的,计算自然层数。房屋总层数为房屋地上层数与地下层数之和。假层、附层(夹层)、插层、阁楼、装饰性塔楼,以及突出屋面的楼梯间、水箱间不计层数。地下室:是指房屋全部或部分在室外地坪以下的部分(包括层高在2.2m以下的半地下室),房间地面低于室外地平面的高度超过该 展开

天马独行空

把楼间距了解好,只要采光好就可以了,一般高层都是一梯多户,楼层太高电梯如果不够用,上下班下个楼就半小时,有的受了.

扛炸弹的猪

15层到30层都好,采光好,视野好啊

别勾引我

18层或者16层

在老地方等你!

5.6.7。采光,空气都好

乱唱

15层以上都是好的楼层

襄 儿

20层到30层最好!高高在上!