二手房商业贷款收入证明应该怎么开?都有哪些要求?

比如说银行要流水,这个流水怎么开?收入证明的格式是怎么样的?银行会不会调查?
海天驿|2012-03-11 14:48 |来自北京市

其他答案

小乔一

所开的工资收入要大于月供的一半以上!如果月供超过5000,那么还需要你提供近半年的银行流水证明!最好是盖好银行的和单位的章到签订借款合同的时候才填写,以免麻烦。

烤糊的APPLE

去你单位的人力资源和财务盖章,如果没有,只盖财务的也可以。每个银行的收入证明格式不同,详细的可以去你要贷款的银行的个人信贷部索取。打流水也就是去的你工资卡所在银行,去了直接就可以打出来,实际上就是你的卡最近三个月收入和支出的流水账因为收入证明上一定会留有一个座机号。所以银行会打你留这个座机去询问是否属实。当然,你留的是哪个他们就会打哪个电话,不算严格,一般情况下,他们也不会采取更加严厉的方式去调查

fun没了show

您好,我们是成都融易贷,银行流水,您直接去银行打出来就是了,也就是您的储蓄帐户资金动向,收入证明没有固定格式 ,但负债收益比需达两倍,例如,您所有负债平摊到每月,需还款2000元,再加上现申请的贷款后,或话为3000,那么您的收入证明就需要开到6000,贷款才可能 会成都审批通过哈,还有其它能证明您还款能力的材料,最好尽可能多的提供