北京地区,在什么情况下业主可以拒绝缴纳物业费?

北京地区,在什么情况下业主可以拒绝缴纳物业费?谢谢
校园文化 | 2012-01-21 16:39 | 来自北京市

其他答案

一手房销售1314

众所周知,业主交纳物业费是物业管理能够正常运转的必要条件,在物业公司和业主之间,交纳物业费似乎是天经地义的事情。但是,现实情况中,物业费问题已经成为物业管理中最重要的焦点之一。大量小区存在物业管理不到位,物业费不能及时收上来,公说公有理婆说婆有理,甚至闹到法庭上,甚至物业公司实行强制执行,将业主从被窝里拽出来拉到法庭上,使原本自己内部的事情闹到针锋相对的不可收拾的地步,不仅对物业管理没有丝毫的帮助 展开

艾斯比保龄

你们这种小区 我是没见过 都住五年了 才有物管?谁让物管进来的 这个你要知道其次关于没和你签合同的问题 只要物业公司服务于业主的情况真实存在 并且收费合理(按照当地的水平) 你就要交物业费 约定是针对业主集体的 不是说你说没签就不认同 这个问题就转回来到 谁让物业公司进驻的?不可能没有牵头物业公司平白无故的进驻的 之前肯定有约定

提问回答2010

物业倒闭

值书植树子

众所周知,业主交纳物业费是物业管理能够正常运转的必要条件,在物业公司和业主之间,交纳物业费似乎是天经地义的事情。但是,现实情况中,物业费问题已经成为物业管理中最重要的焦点之一。大量小区存在物业管理不到位,物业费不能及时收上来,公说公有理婆说婆有理,甚至闹到法庭上,甚至物业公司实行强制执行,将业主从被窝里拽出来拉到法庭上,使原本自己内部的事情闹到针锋相对的不可收拾的地步,不仅对物业管理没有丝毫的帮助 展开

口臭大军

小区房屋经常出现问题,管理比较混乱,不太负责的物业,可以拒绝