广东移门隔断门推拉门哪些品牌好?如何选择呢?

其他答案

ask3839889469

1拉迷LaMi(创于2003年,源自加拿大国际品牌,移门/推拉门十大品牌,上海知名品牌,中国绿色认证产品,上海拉迷家具有限公司)2富奥斯(大型高端门窗品牌,专注于高端铝合金门窗的研发制造,集户内/户外一站式订制的大型门窗企业,佛山市富奥斯门业制造有限公司)3科嘉豪门KEJIA(源自美国高端品牌,致力精品内门系统研发设计及制造,业界具有较高信誉度和知名度,南京圣沁源贸易有限公司)

ask1806632409

1.厨房推拉门钛镁铝合金。价格:560元。2.厨房门推拉门隔断门吊轨。价格:252元。3.双层钢化玻璃隔音推拉移门。价格:1299元。价格来源于网络,仅供参考。

ask2372393510

1.PVC推拉门/折叠门/隔断门/浴室门/厨房门/卫生间门/室内门/移门120元2.日本PVC折叠门隔断卫生间厨房客厅卧室推拉移门室内套装门无下轨400元3.日本TACHIKAWA立川折叠门标准型室内隔断门折叠门移门推拉门700元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

周周xf

1、谷仓门移门轨道barndoor美式门室内门厨房门推拉门隔断门吊轨A参考价2792、日本PVC折叠门隔断卫生间厨房客厅卧室推拉移门室内套装门无下轨参考价3883、PVC室内推拉移门折叠门商铺门浴室厨房门卫生间客厅隔断玻璃门帘参考价168以上价格来源于网上,仅供参考,具体价格以购买为准