石家庄房屋抵押贷款怎么弄,我需要抵押贷款30W?

石家庄房屋抵押贷款流程怎么样
shinong11|2012-03-02 14:45 |来自北京市

其他答案

dianhua15530172649

房屋抵押贷款到2019年为止,我们公司已经成立12年了,楼上说的问题很容易解答,客户只要夫妻身份证、户口本、结婚证、房本、剩下的问题我们来协助完成。至于房主想用多少钱,根据自己房产价值来说,石家庄市区、正定、鹿泉、藁城、辛集都可以办理。具体问题看我网名咨询解答,一切因人而异。

landlist

提供本人房产证和身份证,户口本直接来找我就可以了

蓝粉之约

带上你的房本,跟户口本还有身份证来找我,我们跟银行有关系

栗子姐姐

据我所知,石家庄所有银行目前都不受理55平米以下的房产抵押贷款业务,不过如果产权人夫妻名下有两套房产,而且面积数相加大于55平米,就可以办理了,当然要一块抵押给银行了。另外就是进行产权转移的话,很多银行可以受理,因为作二手房贷款55平米就符合银行要求了。办理房产抵押贷款,银行一般考察三大方面:一、产权清晰、产权人夫妻双方同意抵押、符合银行要求的房产。二、借款人有稳定的家庭收入,具备偿还能力。三、具 展开

任辰

房屋抵押贷款分为两种,一个是个人消费贷款,另外一种就是个人经营性贷款。