婚前房产、婚前拆迁、婚后领房办产权证,房屋所有权是归我个人还是夫妻共有?

我婚前买了一套房产,同是在婚前,所购房产被拆迁,签协议时选择了回迁三套住房。现在回迁房还没领到,我准备结婚了,请问下如果回迁房在我结婚之后才领到并办理产权证,另外,回迁时需要交纳15万所谓的上房费,这个费用是由我父母出资。那么这三套房产是属于我的个人财产还是共有财产?
wangyitongsy|2012-01-22 18:07 |来自北京市

其他答案

michael_msx

正确答案:三套房是你婚前财产(起因是你购买一套房产,回迁给你的),但是你父母出资(在中国房产发生纠纷的时刻,解决后的结果,在房产缴费等过程,有票据和以及购房过程中出力多少是有关系)。结果:房产是你父母和你个人一起共有财产,并且属于你婚前财产!

rathercarol

是属你婚前财产,但你父母出资,和你父母的财产关系,家人自行商议

广州木棉

属于个人婚前财产,不属于夫妻财产

买买提明

三套回迁房的名字到时是谁的?你们合同上有没有注明产权?房屋购买是按购买合同记时间的。你的意思是说婚前房产还是同父母共有财产。是婚前财产,至于是不是同父母共有,那要看你的了。

卫星电视音响

按道理,回迁的三套住房是因为你婚前的房产而派生出来的,应该属于你个人财产的特殊表现形式,是你个人的财产而不是共同财产。