请教一下水晶灯安全吗?需要关注哪些点

妈妈叫小新 | 2020-01-01 13:38 | 来自北京市

其他答案

ask9076145819

很安全。只要没人碰,不地震,就算地震也很难掉下来,除非装修的人拿子上了一颗螺丝。比这大的灯多了,也没看见自己掉下来。

ask3716113478

水晶灯以不锈钢颜色为主,给人感觉比较现代时尚,金色的水晶灯又叫传统水晶灯,比较豪华,金碧辉煌.水晶灯。区别于富丽堂皇的传统水晶灯,现代水晶灯以简约、时尚、前卫的风格,缤纷的颜色,丰富的款式,多样化的功能,备受年轻人和白领一族欢迎。

ask6598734286

水晶灯十大品牌一:宝辉国际灯饰、水晶灯十大品牌二:沙华『Riserva』水晶灯十大品牌三:梵尔赛水晶灯十大品牌四:华艺灯饰照明

ask3189212851

很安全。只要没人碰,不地震,就算地震也很难掉下来,除非装修的人拿子上了一颗螺丝。比这大的灯多了,也没看见自己掉下来。

ask5533711382

安全与否,这关键是看灯具质量,安装施工质量,还有灯具规格与客厅是否可以匹配。如果都可以就不会有什么问题了。所以可以放心使用的。