贷款买房需要有哪些资质

fang2216994372 | 2020-01-02 04:26

其他答案

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般涉及两个资质,一个是购房资质,是否符合购买地购买商品房的购买条件,这个需要看当地的限购政策,另一个是贷款资质,个人征信和银行流水,现在有在查首付款来源,购房的话要看名下有没有房贷,住宅性质的,两套是停贷的,公寓不限购不限贷,一个是贷款条件,一个是贷款金额。更多问题私信我

毕瑞玲 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般涉及两个资质,一个是购房资质,是否符合购买地购买商品房的购买条件,这个需要看当地的限购政策,另一个是贷款资质,需要看个人的征信和工资流水,主要是两个点,一个是贷款条件,一个是贷款金额。更多问题私信我

龙应清 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

购房一般就是两个,一是当地政府政策是否允许外地人或者是本地人购买房子的条件,第2个就是购买人自身的征信问题,银行流水问题,跟首付来源,月供还款压力等等综合考虑。如果政策允许购买,提前去查看自己的征信有无问题。第2个就是工资流水必须大于月供房子的两倍以上。

李明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 买房需要提供以下资料: 1.身份证 2.户口本 3.收入证明(月供2.1倍) 4.近半年流水

张庆旺 新房置业顾问 请拨打电话 13720870023 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有房产:首付,贷款,税费、落户、积分入学等疑难杂症的欢迎来问。 个人征信,收入证明,然后每个地方购房条件不一样

林盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

征信报告 (征信优良) 流水账(流水账是月供的2.5陪) 收入证明(让单位给你开好) 以上没有问题的话一般贷款都可以通过了

朱仕英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

非常高兴认识你们,我是远大不动产朱仕英,首先购买资格分两种,笫一种看你名下有几套房,正常扬州买新房如果你已经有三套那你就没权限再购房了,另外一种看征信,你征信太差甚至被银行拉入很名单那也不能购买房子

荣叶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,贷款需要主贷款人身份证户口本,婚姻证明,银行流水,收入证明,如果是社保或者个税买房的,还需要个税缴存证明。

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。贷款需要主贷款人身份证户口本,婚姻证明,银行流水,收入证明,如果是社保或者个税买房的,还需要提供社保卡密码条或个税缴存证明。

曾兴 新房置业顾问 请拨打电话 17620651484 电话联系 百科详情

个人征信和银行流水,现在有在查首付款来源,购房的话要看名下有没有房贷,住宅性质的,两套是停贷的,公寓不限购不限贷