通风防静电地板价格哪位清楚?有没有人了解?

雅舒舒|2019-12-30 13:16 |来自北京市

其他答案

DreamFly

你好,通风防静电地板价格具体如下:方迅旗舰店PVC长圆孔通风防静电地板价格最低是在130元采用的是不锈钢制造的,有着很强的防生锈的性能,报价也并不是很贵的,是可以接受的,其次是外观的造价也是极高的,起到不错的装饰效果。价格来源网络,仅供参考.

不在回忆

通风防静电地板好处在于:该地板整体无缝、平整亮丽、可达镜面效果、易清洁便于维护、坚韧、耐磨、耐腐蚀、附着力强、耐冲击、施工快捷;通风防静电地板一般12一平米以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。

ask3081415152

你好,通风防静电地板价格具体如下:方迅旗舰店PVC长圆孔通风防静电地板价格最低是在130元采用的是不锈钢制造的,有着很强的防生锈的性能,报价也并不是很贵的,是可以接受的,其次是外观的造价也是极高的,起到不错的装饰效果。价格来源网络,仅供参考.

ask8321774140

你好,防静电地板胶水价格10--40元,防静电地板分类1.钢制防静电地板产品特点:全钢组件,上板为硬质钢板,下板为深级拉伸钢板.承载力大、抗冲出性强、互换性能好、铺装效果美观;防水、防火、防静电,价格适中.防静电寿命在三到五年.适用范围:广泛应用于各种机房,通讯机房、数据传输中心及办公大楼.2.陶瓷防静电地板产品特点:面层为高耐磨防静电瓷砖,复合全钢基或复合基,四周导静电胶条封边加工而成.花色多样 展开

ask8302758893

防静电地坪分两种,防静电平涂和防静电自流平地坪,看您想要什么养的效果了,还有您的预算。如果想要一般的,建议防静电平涂,大概在38元每平以上,具体价格看您的地面,如果是防静电自流平地坪大概在70元每平米以上,都是包工包料的。价格来源于网络,仅供参考。希望我的回答对你有帮助。