房屋抵押贷款购房 100分悬赏

父亲在北京有一套90年的房子,现在我想买房但没有首付,父亲想把老房子抵押出钱来付房子的首付。因为没首付而且也考虑到办抵押手续还得办很长时间,所以也还没有看房,也没决定是买新盘还是二手房。问了几家银行,有的银行不给做。现在有以下几个问题想咨询大家:1,是90年父母单位分的房子,1998年成本价买下的,是私有产,房本上写的是20... 展开
taiheguoyi|2012-01-07 11:03 |来自北京市

其他答案

苏又臻

不用过户到你 名下,可以你父母贷款,你还款,你还可以买房,还有优惠

tigerstory

1;银行说的20年您错误,主要判断的还是房本测绘页上的建成年代!2;借款人的年龄直接影响贷款资格!不过抵押贷款中追加借款人就省去过户的环节了!我们公司可以操作!3;我个人觉得不管找多家还是一条龙服务的公司,只要认准正规单位他的操作规范收费明码标价!4;银行的收费标准不一,不过一般都是按贷款额的百分比收取。5;抵押贷款的那40万部分需要看你贷多少年,通过什么银行! 我是链家地产的张宁!有相关问题欢迎 展开

xiexin159357

1 单位分的房子一般是从此栋楼里面第一家出售过户开始算年限,很明显,您的房子没问题2 贷款年限 男65 女60 所以最好是过户给您、,然后再办手续。正常过户的话,您的房本满5年了,低于90平米是1%的契税就可以,需要看您那边的最低过户指导价是多少,才能算出多少钱3 最好是找相关的专业机构来办,但是现在年底了,银行放贷的时间没有一个准4 抵押旧房贷的话,需要看哪个银行做,上浮利率不一样,公积金50万 展开

txw349

你不用过户到您的名下,这样花的钱更多,最好找一个大的担保公司去做,以你的名字去抵押就可以代出十年的年限。

tsdcsxcl

这个要看房本的测绘页有没有建成年代,最好是先过户给您,因为您父亲的岁数比较大,抵押贷款不好做

湖东智囊

你这是多少个问题啊 年龄超了 你找中介公司做的话会省点心