付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308 | 2019-12-30 18:42

其他答案

闫旭 新房置业顾问 请拨打电话 13082688667 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

可以退,但是需要满足退房条件:延期交付房屋的;开发商开发手续不全导致合同无效的;开发商未经购房人同意擅自变更设计;房屋面积误差超过3%;房屋质量不合格导致严重影响使用;房子产权不清楚,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。由于购房者自身原因想要退房的,应当按照合同具体约定承担违约责任。

张文欣 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好!我是张文欣!希望解答可以帮到您! 房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果有特殊情况,一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通,特殊情况特殊对待,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,所以付了首付还想退房只能说吃亏还是自己,购买之前要想清楚。

王蕊 新房置业顾问 请拨打电话 17835383150 电话联系 百科详情

您好!我是北海恒大御景湾王蕊!希望解答可以帮到您! 房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果有特殊情况,一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,购买之前要谨慎。恒大有个权益是所有楼盘中独一无二的,就是可以做到业主无理由退房的权益

程进功 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是程进功!希望解答可以帮到您! 房子付完首付之后,看一下是那种情况,是不可抗力的,但是如果有特殊情况,一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通,特殊情况特殊对待,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,所以付了首付还想退房只能说吃亏还是自己,购买之前要想清楚。

黄模腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是黄模腾!希望解答可以帮到您! 房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果是开发商的问题,可以退,双方进行商量,一起沟通,特殊情况特殊对待,购买之前要想清楚。如果你是买了房交了首付,后悔不想买了,基本是退不了的。银行审批没什么问题,退不了。

俞进飞 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事上海嘉定区二手房,上海市一手新房以及上海周边一手新房。如果您买的是一手房的话,如果是您征信,等非个人因素导致交易无法完成的,肯定是要退您的,如果是个人因素的话按合同走,当然了最好是您和开发商的那边达成和解,这是最好的,如果您买的二手房的话,因为面对的是您的商家房东本人,可以和房东达成和解是最好的,希望我的回答对您有用。

朱贤文 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

一般签订房屋买卖合同的时候,才付首付。在这之前的付款,是定金。正常情况下,是没有退首付的,除非一方违约,那就不仅要退首付还要按约定赔偿违约金。如果双方在合同中有约定某些特定的解约条款,那可以按约定办。也有约定特定情况下双方无责解约的,解约了首付当然退回。

李华美 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,退首付一般是需要双方进行协商,大部分情况下不能退的,但是有一些情况是可以协商的,比如说他二手房房子有一些产权的个瑕疵,没有办法进行过户,这个情况下是可以退的,然后卖家还双倍退您的定金,如果是一手的话,基本上是不能退的,即使晚点交房。

陈佳锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,大部分情况下是不可以退,除非是有另外的情况也就是中介或者开发商隐瞒了楼盘的不利因素,比如预售证未拿到,又或者环境因素等等,那么在这个情况下你只要态度硬一点,或者是和消费者协会反馈,是可以退的,如果你是已经网签备案的情况下,你是退不了的,因为你已经签订了合同,这就意味着你已经知道所有楼盘的情况下,还想退,是不可能的

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!很高兴为您解答!房子交完首付能退,但是不能随意退房,要符合条件,比如:延迟交房、规划变更、房屋质量不合格、房屋面积误差超出3%、开发商把房子作抵押等等的情况下,是可以要求退房的。 【法律依据】 《商品房销售管理办法》第三十五条,商品房交付使用后,买受人认为主体结构质量不合格的,可以依照有关规定委托工程质量检测机构重新核验。经核验,确属主体结构质量不合格的,买受人有权退房;给买受人造成损失的, 展开