年底了,深圳罗湖区的房价还会有起伏吗?如果有一定是降价咯?

现在行业行情貌似不景气啊,有木有。但是地产商死扛啊。万科已经大范围降价了。只要不是太中心的房,价格应该都会有所降幅吧?
江山语聊|2012-03-20 21:32 |来自北京市

其他答案

matthaus27

您好! 针对降价来说,一手房是存在的,有一定的幅度,因为地产商需要资金回笼,到一定的地步必然是要降价促销的。而对二手房来说,幅度比较小,只要业主不是急用钱,无所谓,可以租出去,深圳的租赁市场是非常大的。不急钱用就没必要降价卖房。

凝缘儿

年底应该会反弹

在线明智

深圳市来说,房价都没有降价,但租房的价格私升了

土里刨师

相对来说还是会有小幅度下降的。