房子总价含税费了吗?

fang7831663526 | 2019-12-30 14:36

其他答案

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

总价是给业主业主。税费不含总价。税费也是没有含在总价里。

黄朝远 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,总价是给业主的,不包含税费。 海南有6000一平房子

熊秋宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!不包括的,购房合同上不会有税费,需要买方另行支付!

刘建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先看房子是否有稅,有的话看房主那边是否可以协商

陈洪伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在所出售的房屋总价都是不含税费的

芦保亮 新房置业顾问 请拨打电话 13564480587 电话联系 百科详情

不含税费,税费需另外缴纳

沙钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴回答您这个问题,总价是给业主的,税费是不包含在内的。您好,我是江源房产置业M店经理【沙钰】蓝V认证,靠谱专业,专业二手房,新房,学区房,公寓投资自住,关于房地产经纪行业的问答,欢迎您随时来电咨询。希望您能给一个五星好评,谢谢!

蔡启望 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不含税费.新房除了税费其余的开发商处理.. 二手房...具体要看1.房屋情况(满五满二).2.业主自己..有些愿意自出.个别.税费(一般情况税费由买家支付)总的来说羊毛长在养身上 购房是我们的人生大事.若有需求经纪人小蔡随时恭候(目前主做惠州一二手)

徐大磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同里写的总价有两个,一个是网签价,一个是真正的总价,这个要分清楚,合同里的价格一般是业主 的净得价,有特殊约定的除外,税费一般都是有买房承担的,买房的购房总价=净首付+税费+中介费+工本费+贷款金额

刘欣甜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是北京快过户房产咨询师刘欣甜。在北京二手房买卖市场中,一般情况房子的卖价都是房主的净得价,不包含税费。也有双方商量的情况,税费情况经双方协商好会在合同里体现清楚,避免未来发生纠纷。如果有想写二手房过户合同的可以咨询我。