听说保利堂悦毛坯和精装都有蛮不错(来自石家庄保利堂悦小区)

一花一木 | 2019-12-30 10:01

其他答案

何平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保利是大品牌,而且近年发展特别快,并且开发被动式住宅,非常受青睐也很智能。买房子,要选择大房企,品质有保障,后期也放心,避免不必要的麻烦,物业也是全国顶级的服务特别贴心。小区后期保持的更好,就算以后成为了二手房资源,也是应为物业这块,也是潜力更保值,毕竟现在人们购房是要住的,对于物业这款是非常在乎的。

吴桂宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房子,要选择大房企,品质有保障,后期也放心,避免不必要的麻烦,物业好,小区环境才能好,小区后期保持的才好

白媛媛 新房置业顾问 请拨打电话 15373097298 电话联系 百科详情

保利堂悦,洋房社区,品质高,适合居住

魏泽兴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

保利,融创,华远,买就完事了

刘竹英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房就要买品牌开发商

卖房的小哥哥很帅

保利时光印象个人认为比保利唐悦有优势

徐东海 新房置业顾问 请拨打电话 19943456793 电话联系 百科详情

目前精装只剩下一套128的精装了,毛坯还有。

林晓霞 新房置业顾问 请拨打电话 13591733396 电话联系 百科详情

是的。毛坯是一楼和顶楼。精装修的省事了,都不错,我自己买了毛坯自己住,买了个精装修的投资

高雷 新房置业顾问 请拨打电话 13731161185 电话联系 百科详情

对,很对,毛坯比普通毛坯要高级,精装修全是一线品牌