**要征用我们的住宅和房屋搞建设,我们如果补偿差距很大,我们不签拆迁协议,是否能阻止征用?

现在,我们的房屋被写上了拆字,据说,**想用办公益事业的名义(这样补偿少)先取得我们的宅基地,然后他们再卖给开发商开发,这样我们处于一种很不利的局面。
chenjungps|2012-03-12 20:03 |来自北京市

其他答案

duicuo

要弄清具体情况,如果是国家拆迁肯定不行,如果是开发上就可以试一试。

renzhe0

国家目前规定不能强制拆迁房屋,但是要看是**行为还是开发商行为,您可以拒签

goilly

这种情况在各地都很正常,最后都是要被不择一切手段拆掉的.你不签字他就断水断电嘛.不是要“舍小家顾大家吗”有什么奇怪的。

星之网络

够呛,现在强拆事件太多,小心为好

goving

现行体制下,很难,