我是刚做房地产的,需要了解哪些必须得资料呢??

就是一些通用的谈判资料,跟一些说辞
另一个天堂2010|2012-01-13 18:42 |来自北京市

其他答案

神保彰

一、先天素质 从成功的业务员来分析,基本上有些相同的先天个性,规纳有以下五点: 1、自信 始终认为自己是自然界最伟大的奇迹,并坚信不已的认为自我价值是无限的。对自己设定的目标有必成的信念,事前不自我设陷,事中不言放弃(“没有能不能,只有要不要”)。对自己销售的物业充满信心,不同的产品满足不同人的需求(“成交就是行情”)。 2、海绵性思想 好学好问,求知若渴,象海绵一样不停的在知识的海洋中吸收比自己 展开

zhfsgpp

房地产基本知识专用术语,所在区域周边楼盘信息(地理位置,生活配套:银行;医院;学校;交通,公园),交易流程,以及深圳现时房地产基本政策

上海崇明岛钓虾客

周边楼盘信息,交易流程.如何沟通等等.

南沙群岛的海鸥

先快速的掌握一些专业术语,再了解楼盘信息,一些说辞要看具体情况具体分析.

violetear

周边楼盘的一些信息,还有一些有有关房产买卖流程