我住在顶楼,楼下餐厅漏水灯也不亮了,找物业说我家防水没做好,楼下要求餐厅重新装修,请问我该怎么办?

猪猪是个猪|2012-04-02 11:39 |来自北京市

其他答案

hayes888

肯定太夸张了 他住顶楼.楼下楼水也不关楼顶的事啊

走路上下班

一般楼下漏水有90%以上是楼上的防水没做好责、楼下的追究起来楼上的肯定要负责任,但至于楼下的要求餐厅要重新装修的话就太过分了,法律也会不允许这样判的,适当赔偿那我们就按我们的责任来办!

hardy1130

那这个也可以说是他自己天花板没做好防护措施啊,那如果塌下来了,就找他咯。说他们家的天花板没防护好。

鍾樂珊

首先还是要查清楚是什么原因,真是你的原因,还真的得装修