法律方面的问题:房屋买卖中买房欠首付如何写...

我今年的4月17日把我的房子卖了,房款82万。当时买家付定金5万,然后等买家付首付。当天下午新政出台,我才知道买家需要把自己的小面积房子卖掉的钱来付首付。因为买家家里养狗,把房子弄得很臭,需要粉刷通风后出售,因此拖延了他的售房时间。两周买家向中介借款4万七千,第二次共支付9万七千,与定金一共14万7千,此时与买家签订了购房协... 展开
fineyzhang|2012-01-15 17:47 |来自北京市

其他答案

张凯 二手房经纪人电话联系百科详情

基本上差价都是在过户当天付清的

守恒预测

这个吧关键看人 你和他接触几次后觉得人还靠谱的话是没问题的 因为这东西有法律咱不怕赖 就怕麻烦 另外这不能写成借据 一定得写成欠条 格式还可以

盖瑞他

基本上差价都是在过户当天付清的